Тел.: 8-903-810-10-60

C февраля 2016 года к вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) на территории Медынского района приступило ООО «Спецтранс Медынь», входящее в группу компаний «Спецтранс». Свою историю компания ведет с 2005 года, когда был открыт офис в городе Боровск, который сейчас развился в большое производственно-транспортное предприятие, включающее сортировочный участок, производство по первичной переработке вторсырья, гараж и ремонтные цеха для спецтехники, прессовое и другое оборудование.

В данный момент группа компаний «Спецтранс» работает на территории Боровского, Малоярославецкого, Наро-Фоминского районов, города Обнинск, где с населением, администрациями, предприятиями и другими организациями заключены договоры на обслуживание. За годы работы компания обзавелась штатом квалифицированных и сертифицированных рабочих, необходимой специальной техникой, оборудованием и, самое главное, передовым опытом.
К началу работы в Медынском районе компания отнеслась с особым вниманием, так как рассматривает данное сотрудничество как одно из стратегических направлений своего развития. Со слов генерального директора ООО «Спецтранс Медынь» Александра Викторовича Тельнова: «Лучше всего к данному случаю подходит фраза: мы пришли работать всерьез и надолго. Для поддержания нашей репутации как надежного партнера, выполняющего свои обязательства оперативно, четко и в установленные сроки, для начала работы на новой территории было приобретено две дополнительные единицы спецтехники, включая новейший портальный мусоровоз МАЗ с самым современным оборудованием. Уверен, что в самое ближайшее время жители и предприятия Медынского района смогут самостоятельно убедиться в качестве предоставляемых нами услуг».
Планы компании не ограничиваются организацией вывоза бытовых и промышленых отходов на территории района. В рамках современных тенденций по сохранению окружающей среды и минимизации количества мусора, подлежащего утилизации, в данный момент в стадии проектирования находится мусоросортировочный комплекс, который начнет свою работу весной этого года. Данный объект позволит значительно сократить объем мусора, подлежащего утилизации. Технологии раздельного сбора и сортировки мусора развиты во многих странах. В последние годы и в России данная сфера обращения с отходами завоевывает заслуженую популярность.
В ходе беседы Александр Викторович сообщил, что в рамках открытия нового предприятия основной упор сделан на местные кадры, и в данный момент компания ашает на работу водителей спецтехники, трактористов, квалифицированных механиков, слесарей и будущих работников сортировки, причем с обязанностями сортировщиков успешно справляются как мужчины, так и женщины. Как заявил генеральный директор, к будущим работникам предъявляются достаточно строгие требования с точки зрения трудовой дисциплины и ответственности, ведь принимается работа, выполненная только на «хорошо» и «отлично». Но и компания, в свою очередь, платит достойную заработную плату и честно выполняет свои обязательства.
В завершении нашей встречи Александр Викторович от лица всей Группы компаний «Спецтранс» выразил искреннюю заинтересованность в максимально плодотворной и взаимовыгодной работе с жителями и предприятиями района.
Нам остается только пожелать компании успехов в работе и поддержать в стремлении сделать наш район еще более красивым и чистым местом для жизни, работы и отдыха.

А.Коваленко, газета "Заря"

Источник тут

Авторские права © 2014
ООО "СПЕЦТРАНС". 
Все права защищены.

Вход с паролем

Администрирование

Наши контакты

Часы работы: ежедневно с 8.00 до 20.00.
Адрес: 249000, Калужская обл., г.Балабаново, ул.Лермонтова, д.16А, оф.209  
Тел.: 8-903-810-10-60,
8 (48438) 2-09-40
Тел/факс: 8 (48438) 2-09-50 
e-mail: spt40@mail.ru

Социальные сети

 

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Scroll to top