Тел.: 8-903-810-10-60

Как заключить договор на вывоз мусора?

Группа компаний «Спецтранс» заключает договоры на вывоз мусора. Мы работаем с коммерческими и государственными организациями, коммунальными службами и частными лицами. Обеспечим документальное сопровождение: каждый рейс подтверждается актом выполненных работ, предоставляем ежемесячную отчетность, которая необходима для бухгалтерии заказчика.

Какие данные необходимо подготовить для заключения договора?

Для заключения договора заказчик предоставляет информацию:

  • Тип отходов. Тексты договоров несколько отличаются для разного вида отходов и строительного мусора.
  • Реквизиты. Юридические лица предоставляют банковские реквизиты, контактные данные, регистрационные сведения о компании, юридический адрес. Для физических лиц достаточно указать ФИО, адрес и телефон.
  • График вывоза мусора. Утверждается до заключения договора в соответствии с пожеланиями заказчика. Устанавливается количество рейсов в месяц, а также временной промежуток для подачи спецтранспорта.
  • Адрес вывоза. Участок, на котором организуется мусоросборник.
  • Объем контейнеров и количество вывозов в месяц. График, адрес и объемы работ указываются в Приложении к договору на вывоз мусора.

Какая информация содержится в договоре?

Обязанности сторон

Исполнитель обязуется своевременно вывозить мусор по установленному графику, не допускать загрязнение участка при перегрузке отходов в спецтранспорт, а также своевременно предоставлять отчетные документы — до 15 числа каждого месяца. Бумаги доставляются бесплатно — курьером, почтой или (как правило) с водителем во время очередного вывоза.

Заказчик, в свою очередь, обязуется предоставить место под контейнеры, нанести на емкости маркировку группы компаний «Спецтранс», содержать в чистоте мусоросборник и предоставленные бункеры. Своевременно загружать контейнеры исключительно отходами, для которых предназначена емкость. Обеспечить свободный доступ для спецтехники в любое время года.

Стоимость работ

Оплата услуг осуществляется исходя из фактических объемов работ и тарифов, установленных в Приложении — не позднее 15 числа следующего месяца. Экологические платежи в стоимость услуг не входят, оплачиваются отдельно. При повышении цен исполнитель обязан уведомить заказчика за 15 дней до вступления в силу новых тарифов.

Срок действия договоренностей

Перед тем, как заключить договор на вывоз мусора, стороны обсуждают сроки действия соглашения. Если в течение трех месяцев услуги не предоставляются — действие контракта можно прекратить по инициативе одной из сторон.

Стандартная информация

  • наименование работ;
  • реквизиты сторон;
  • ФИО и подписи представителей сторон;
  • порядок решения споров;
  • перечень форс-мажорных обстоятельств;
  • базовая правовая информация;
  • Номер договора и дата заключения.

Как заключить договор на вывоз мусора?

Для заключения договора свяжитесь с нашим специалистом по телефону. Перед подписанием договора осуществляется предварительное согласование всех нюансов заказа и заполнение анкеты с данными, необходимыми для составления документа. Процедура происходит в нашем офисе. Представляем для ознакомления типичные формы договоров, которые используются для различных типов мусора. Ждем ваши заявки круглосуточно. Мы готовы предоставить лучшие условия сотрудничества и шикарные скидки! 

 Типовую форму договора Вы можете скачать прямо здесь:

Вложения:
Скачать этот файл (f-dogovor-.doc)Типовая форма договора[ ]42 Кб

Авторские права © 2014
ООО "СПЕЦТРАНС". 
Все права защищены.

Вход с паролем

Администрирование

Наши контакты

Часы работы: ежедневно с 8.00 до 20.00.
Адрес: 249000, Калужская обл., г.Балабаново, ул.Лермонтова, д.16А, оф.209  
Тел.: 8-903-810-10-60,
8 (48438) 2-09-40
Тел/факс: 8 (48438) 2-09-50 
e-mail: spt40@mail.ru

Социальные сети

 

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Scroll to top